Папочка приехал!

Свет сияния детских глаз,
Дорогой мой, папочка.
Я пишу тебе рассказ,
Твоя доча-лапочка.

Я узор сплела умело,
Из листочков - платьице.
Карандашиком и мелом,
Кляксу-каракатицу.

Бусинки, снежинки, краски,
Папа, я чудесная.
Мои книжечки-раскраски,
Очень интересные.

Я так жду тебя, папуля,
У оконца, у дверей.
Твоя милая "игруля",
Дар счастливых детских дней.

Папа, папа, я дышу,
Воздухом и светом.
Приходи скорей, я жду,
В нашем доме лето.

...Все сбылось...один, два, три,
Ты так долго ехал.
Мама, мамочка, смотри,
Папочка приехал!

25.01.2015


Рецензии