мои посты

Выйти за рамки дозволенного, что может быть приятней, пройти через все сомнения и направиться прямиком в омут удовольствия и порока... И тогда понимаешь, чье лицо среди миллионов ты не хочешь терять из виду, чьи прикосновения ты не сможешь забыть, чье тело будет красивым и желанным в любой одежде, так же как и без нее, чей запах такой манящий, никогда не смоешь с себя в душе....

Я знаю у тебя жесткая потребность во мне. В моих тонких жестоких и в тоже время нежных пальцах, в глазах, полных садистского огня, в бархатном голосе, произносящем слова унижения и похвалы… Если ты и можешь когда-нибудь меня о чем - либо попросить, то умоляй лишь об одном - подарить тебе не наручники и батарею, а самое главное, бесконечные ласки. Ведь потребность в обоих этих чувствах никуда и  никогда не исчезнет. Потребность во мне. Подобная моей. Потребность в тебе.

Ты так любишь мои руки… Мои изящные длинные пальцы, до безумия искусно причиняющие боль… Они умеют довести до болезненного стона, казалось бы, даже слегка прикоснувшись, а если пожелает моя воля, то стон перерастет в уже едва сдерживаемый крик… Жаль, что в в сексе ты так редко уделяешь внимание моим рукам. Ведь именно в них сосредоточено это удивительное искусство истязания и ласки, и, кажется, будто каждая их клеточка навсегда впитала в себя крошечные частицы противоречивых слез отчаяния и неподдельной благодарности… И ты сам подставляешь шею под мои жестокие пальцы, тянешься к ним всем своим существом, в жгучем нетерпении предвкушая предстоящую мучительную и сладкую агонию тела, которая каждый раз, как первый: острая, рвущая в клочья обнаженные нервы и как всегда неизменно желанная. Сейчас станет больно и мучительно хорошо, будет не хватать воздуха, а твои глаза уже не скрывают беспомощную мольбу: "Только бы еще и еще…Дольше, сильнее, мучительнее, слаще…" Ты знаешь , я остановлюсь в нужный момент, не потребуется слова стоп или неистового сопротивления,  мои руки никогда тебя не подведут. Они чувствуют истязаемое тело до единого нерва, до единой клеточки, полностью подчиняя его тонкой грани, где судорожно утоляется садистская жажда боли и удовольствия… Ты так любишь мои руки… Иногда пугающе холодные, иногда огненно-полыхающие, а самое главное, бесконечно жестокие и нежные в одном флаконе. Руки искусного мучителя. Руки идеального Садиста.


Рецензии