Колдунья

Родниковую воду я жадно глотаю,
Лесной воздух без устали пью на лету,
Из рябиновых ягод я делаю бусы,
Из цветов полевых венки летом плету.
Я колдую над травами и над плодами,
Корешки собираю, чтоб им не пропасть,
В них вся сила коры, что лежит под ногами,
Излечить могу ими любую напасть.

Про колдунью? Так это я всё сочинила,
Так её представляю и образ леплю,
Куприна я "Олесю" в душе сохранила,
Как живую природу ее я люблю...
И хотелось бы верить, что есть ещё люди,
Что живут "дикой" жизнью, с природой "на ты",
Денег нет, нет богатства, живут Христа ради.
Зато сердце большое и мысли просты.


Рецензии
Галина, хорошо написано и интересно. Прочитал с большим удовольствием.Понравилось. Спасибо!

Гринёв Владимир   25.02.2016 20:06     Заявить о нарушении
Володя, спасибо за отзыв! Пишу о том, что трогает душу.С уважением и наилучшими пожеланиями))))))))))))))))

Галина Мухина   23.03.2016 15:46   Заявить о нарушении