Разбитое сердце

Разбитое сердце сильно болит,
Когда вытирают ноги.
Оно еле-еле стучит
От частых невзгод и тревоги
Но ты говоришь себе сжав кулаки:
"Терпи,это пройдёт"
Так часто всё принимаешь в штыки...
А жизнь потихоньку дальше идёт.
Ты же знаешь,что боль никогда не пройдёт,
Шрамы,рубцы-навсегда.
А сердце верит и лучшего ждёт,
Но,видно,пока не судьба.


Рецензии