Божий дар и яичница

Божий дар с яичницей не путай,
И коль вечно не хватает слов,
В каждое нахмуренное утро,
словно перец, насыпай любовь

Добавляй пол пригоршни надежды
И щепотку веры не забудь,
Пусть кричат в сомнениях невежды:
Мы таких еще не знали блюд!

Кинь в котел немного состраданья
Солью станет к людям доброта,
Пусть кипят и варятся желанья,
Выйдет душным паром суета...

Божий дар с яичницей не путай,
Сей девиз прекрасен,но не нов!
Главною приправой в это утро
Снова будет перчинка-любовь!


Рецензии