Люблю

Люблю всем сердцем и душой
Люблю до боли,до изнеможенья
А ты молчишь - я не найду покой
Я у тебя прошу любимая прощенья

В твои бездонные смотрю глаза
Но слез там больше, милая,  не вижу
Да потому,что плачет лишь Душа
И сердца стук в груди я четко слышу

Я упаду к ногам твоим ты знай
И попрошу опять, опять прощенья
Не заслужил дорогу я прямую в Рай
Испытывал  всю жизнь твое терпенье

Скажи мне как забыть тебя, скажи
Пытался я, но это очень сложно
Забыть - и значит  уж совсем не жить
Поверь, что  это просто невозможно


Рецензии
Дорогая Нина я еще раз снимаю шляпу
стихи прекрасные один другова
спасибо Вам за нежнасть и тепло за душу и любовь
спасибо за чувство и страсть низкий поклон Вам Дорогая
Нина с большим уважением Диана

Дианна Кондратенко   13.04.2015 10:57     Заявить о нарушении