И этим Вселеннский процесс продолжаем

Люди рождаются, люди умирают,
Что будет дальше люди не знают,
Душа отлетает, если она существует,
А тело сгнивает -- Воскресенья не будет!

Люди рождаются, люди умирают,
Новые поколения путь продолжают,
Путь в Неизвестность, путь в "никуда"
И на небе погаснет любая звезда.

На сколько парсеков не улети --
Всюду законы будут одни:
Что рождается, -- то умирает
И этим Вселенский процесс продолжает.
2014


Рецензии