когда сердца

когда сердца в безмерной  пустоте
находят место в светлой высоте -
они любовью объединены,
из одного они сотворены.
спешат туда, где нет любви преград,
откуда им нельзя свернуть назад.
единство цели, трудности побед,
преодоленье, новых дней рассвет.


Рецензии