Простить фашиста не смогу

Простить фашиста не смогу
И буду бить всегда и всюду
И мстить не только, как врагу
И за Христа
И за Иуду,
За жён, отцов и матерей
И за детей…
Им не укрыться,
Нигде не скроется злодей,
Ни рыбой, червяком,
Ни птицей…


Рецензии