песенка про кризис у путан

               
                шуточная

                на мелодию:

                "стоят девчонки стоят в сторонке

                платочки в руках теребят"




Сегодня кризис у путан-

                ну, где добыть финансы


и скромно на тверской лежат -

                поют они романсы


лежат путаны

             и ждут романы



недельки в руках теребят

              потому что миллионы путанок

и всего - лишь один олигарх!



путаны сладости полны:

              ох сладкие ужасно!

их губки нежные сочны!

                и обещают явства...



стоят путанки...

               лежат путанки....

недельки в руках теребят



потому что путаночки знают -

                чем заманивать наших ребят)))


Рецензии