Стихи простые...

Напишу стихи простые,
И не нужно сложных фраз.
Все старания мои пустые,
Как слеза из детских глаз.

Ты прости, устал наверно,
Надоели сказки, ложь.
На душе моей уж скверно,
Да и в сердце давно нож!

Не хочу тебя я видеть,
Не тревожь меня звонком.
Я не буду ненавидеть,
Просто, как бы, незнаком...

2015г.


Рецензии