Я пытаюсь написать

Я не читаю правил,
И даже не знаю законов.
Я просто пытаюсь как надо
Слова расставлять по строкам.
Учусь, чтобы фразы рождались
Веселые, скромные, добрые.
Грустные иногда,
В меру умные,в меру ученые.
И не надо мне одобрения,
Слов похвальных или эпических.
Подарите мне вдохновение,
Или тройку заметок критических.

26.01.2015г.


Рецензии