Голос - свобода

Голос, голос, ты таишься во мне.
Я хочу тебя выпустить в поле!

Но увы, там мороз и нет боли во мне.
Боли той, что сковала во мне
Те мученья, от жизни своей,
Те страданья, минулые раньше.

Голос, голос, ты таишься во мне.
Я хочу тебя выпустить в неба!
Что б взлител ты,
Значительно выше небес!
Что б вознесся ты ввысь до края!

Голос, голос, ты таишься во мне,
Потихоньку ты шепчешь мне имя свое.
Ты со мной навсегда остаешься в тени,
В тени уходящего солнца.


Рецензии