размышления

Размышляя о жизни, друг,
Что ты можешь себе сказать?
Сколько было полетов ввысь,
Сколько раз утопал на дне?
Много ли было тех,
Кто с тобой до конца земли?
Если были они,
То ценил ли их ты?
Что ж теперь-то грустить о былом,
Ничего не вернется назад.
Лучший друг от тебя ушел,
Так прощанья и не прислав.
Письма от любимой ждешь,
А любила ли она тебя?
Может, все это ложь.
Может,нет вообще тебя.


Рецензии