Вопросы

Пусть не умею много, но вот
Единственная мысль мне не дает
Покоя....
Я не умею без тебя дышать,
Я  не умею думать по другому.
Я разучилась засыпать одна,
В сон утопая, не шептать :"Люблю!"
И, просыпаясь с первыми лучами,
Не видеть глаз любимых глубину.
Тебя ищу во тьме ночных скитаний,
Когда душа свободна от оков,
Земных,
И мчится сквозь пространство снов,
К тебе. К твоей Душе. Лишь увидать..
Не узнанной, стоять в оцепенении,
Боясь порвать нить хрупких сновидений,
Что приведет к тебе? Не угадать...
Любовь, которой суждено страдать,
До дней последних не терять терпенья?
Иль разум, что дает понять
Всю тщетность сердца устремленья?
Кому из них судьбу свою  отдать?


Рецензии