***

Я не люблю навязываться людям.
Просто не хочу  обузой быть
Для меня уж очень  низко
Напоминать другим, что я есть
Им все равно, они  не помнят о тебе..
А ты наивный  пишешь, звонишь
В надежде якобы кто-то помнит,
А я живу в своем  мире
При слов: " Ну ты звони, если что?"
Никакого если что.. Не будет.


Рецензии