Хочешь - иди

Хочешь - иди, не держу. Двери настежь.
Можешь считать это гордостью женской
Мне все равно. Я же льдинка, ты знаешь,
Я ж не скажу, от чего бьется сердце..

И от чего мне не спится ночами,
Чем я живу, чем согреваю душу...
Раны своими бинтую стихами,
Врочем, к чему я все это... не нужно.

Если пойдешь, у порога не встану,
Только прошу- обо мне не помни.
Все твои мысли, как ни странно,
Я ощущаю теплом в ладонях.


Рецензии