Плачет сердце у Отца

Вы слышали,   как плачет сердце,
Как   стонет  от  боли   оно,
Когда у   Отца дети  с  детства
Украдены,  не  ведая   того?

Живут   не зная,  что это сиротство,
Отец   с   тоской  глядит  на   них.
Ведь  Он поможет..  и   серьёзно,
Но  нужно   соглашение  самих.

И посылает Бог наш во спасение,
Своих детей,  что при  Отце уже.
Со Словом,   с чудом,  с исцелением,
Улыбки  счастья  ждёт   Он  на  лице.

А жизнь терзает и  не  отпускает,
Болезни,  беды,   грех  и  нищета,
"Мне   кара от  Бога"-   страдалец считает,
А  Бог  руку  тянет:-  "Пойми-  же...  не   я.!"

И головы  светлые,  умные,   взрослые
Ищут ответы,   что будет и как.
Их рассуждения,   выводы   точные
Ведут заблудившихся в омут и мрак.


Рецензии