Сердца лежат в грязи и в мутной луже

Сердца лежат в грязи и в мутной луже,
Конечно, скажут, кто-то не хотел…
Но ты уже, похоже, здесь не нужен,
Ты просто не у дел,
Ты залетел.
Тебя опять надул и праздник этот,
Растянуто здесь всё до не могу…
И что на нём здесь делают поэты?
Открыточки…
А я их…берегу.


Рецензии