Я ухожу из мира бытия

Альбер Камо (1913 - 1960).
«Годы юности тянутся так медленно потому, что они полны
событий, годы старости бегут так стремительно оттого, что
заранее предопределены».

Омар Хайям (1048 - 1131).
Я не тот, кого мысли о смерти гнетут,-
Сомневаюсь, чтоб там было хуже, чем тут,
Эту жизнь я вернуть своевременно должен,
Ну а там вместо времени - вечность дадут.
 
Виктор Занеги. 
         
Я ухожу из мира бытия,
Настало время, уходить из мира.
Хочу сей мир, покинуть навсегда,
Построен он, на злобе и обмане.

Безрадостна сегодня жизнь моя,
Нет никого, кто близок был мне в жизни.
С кем жил в любви, сегодня рядом нет,
Любимая, и та, уже у Бога.


Рецензии