Ночь. Улица. Фонарь и память

Ночь. Ты так хотела вырваться из тела.
Улица. Не выйдет ничего в который раз.
Фонарь мерцает и ты совсем не смело,
Из памяти стираешь тщетный сказ.
 
Дотла. Горишь. Тебя никто не слышит.
Срок годности и у надежды есть.
И все же ночь. Фонарь забытый тускло светит.
На улице, где ты забыла свою честь.


Рецензии