Песня старика

Пусть в небесах где поют птицы,
Пусть в небесах моя душа,
Пусть время улетает словно птица,
Последний взмах крыла, она ушла,
Пускай и голос мой уже не звонок,
Пускай слова мои не веселы,
Пускай года ушли, как осенью уходят птицы,
Пускай уходит все, осталась песня старика

Мне не вернуть года, они ушли куда то
И не исправить все грехи, что сделал я,
Не сделать то, что сделать должен,
Не сделать то, что делать и нельзя,
Прошли года, они ушли, пропали,
Осталась только пустота,
Нет ни надежды, ни мечты, ни счастья,
Нет ничего, что было важно для меня.


Рецензии