помню, в детстве я любил...

помню, в детстве я любил
любоваться облаками
и раскинувшись в траве
в долгий путь их провожал

так хотелось от земли
оторваться и руками
прикоснуться к красоте
что летает в небесах

и, на облаке большом
сидя, поболтать ногами
и на нём умчаться прочь
в неизведанную даль

годы шли,а те мечты
оставались лишь мечтами
дни тонули в суете
и делах,делах,делах...


Рецензии