Доченька

Зоренька ясная,светлая яркая,
Светишь мне ночью  и днем,
Ты  моя  доченька,ты  моя  ягодка,
Всюду  с  тобою  вдвоем.

Утром ли  вечером, радость  блаженная,
Будешь  всегда  для  меня,
Ты  моя  славная,ты  моя  нежная,
Как  же  люблю  я  тебя.

Звон  разливается песнею  чудною,
В  храме  старинном стою,
Будь  лишь  здоровою,очень  счастливою,
Пусть Бог  хранит  жизнь  твою.

Станешь ты взрослой моя раскрасавица,
И  улетишь  из  гнезда,
Знай  моя  девочка,знай  моя  звездочка,
Ждать  тебя  буду  всегда.

Матери  сердце  любовью  наполнено,
Пусть  пронесутся года,
Крошками  малыми,самыми  главными,
В  жизни  ее навсегда.


Рецензии