***

Кап. Кап. Снег ли это?
Помнишь, как любил ты снег?
А сейчас ушел навеки.
Кап. Кап. Снега нет.

Как? Как? Что за новость?
Рядом я всегда, мой друг.
Что за глупость? Может гордость?
Так. Так. Бросил вдруг.


Рецензии