Во времена суровых дней...

Во времена суровых дней...

Во времена суровых дней,
Когда война, и жгут людей…
Когда борьба за власть в верхах,
Нам надо побороть свой страх!
Нам надо верить и любить,
Суметь любимых защитить!
Понять, что главное семья,
И дружно жить, семью любя!
Забыть про ссоры и вражду,
Что рушат каждую семью!
Когда всё это мы поймём,
То сразу лучше заживём!
Тогда возможно и война,
Пройдёт, как страшная гроза…


Рецензии