Я знаю. что вернулась домой

Пероны опустевшего вокзала..
Последний поезд уезжает в никуда.
Я остаюсь...так много не сказала..
И не спешу я больше никуда.
Такси везет по улицам пустынным.
Везет обратно.в дом,что стал родным...
Туда, где ждут и так необходима.
Туда,где все наполнено твоим
Теплом,заботой и лучистым взором...
Там все мое..там жизни поворот
Новым витком прекраснейшим узором
Вдвоем с тобой по жизни понесет.
Я у калитки постою тихонько...
и загляну в родимие окно..
Ты за столом печальный и родной мой...
О чем грустишь...на снимок глядя мой?
Я постучу...ты выйдешь и застынешь.
Безвмолно глядя на озябшую меня..
К своей груди меня скорей обнимешь...
Прошепчешь...я не отпущу тебя...
И плачем вместе...от любви и счастья...
И от того...что дальше лишь вдвоем...
Пускай уносит ветер все ненастья...
Я знаю...что вернулась я домой...


Рецензии