Что в лоб. , что полбу..

Что в лоб, что полбу,
Что спиной, что жопой,
Что в лад, что не в поп-ад,
Что сикось, накось, наперекосяк.,

И всё не так...

Тому, кто туп и глуп., Всё похрен-у,
             всё ровно,
Ему, бессмысленно,
             чего то объяснять... .
             


Рецензии