Полет мысли

Каждый день мы приходим туда,
В этот мир без граничных фантазий.
Где мы можем парить,
Над без крайней землей,
Не взирая на грани законов.
Там все наши мечты, воплощаються в быль,
Там нет грусти, забот и печали.   
Только этот весь мир находиться там,
Где рождаються все эти строки....


Рецензии