А парни тоже умеют любить..

А мы парни тоже умеем любить,
Хоть не находим иногда нежных слов,
И мы чувства умеем ценить,
И мы так же ценим любовь…

И мы тоже сильно скучаем,
От встречи до встречи и вновь,
И с нетерпеньем ее ожидаем,
И все это чувство-любовь!

Рядом  с вами теряем дар речи,
Рядом с вами кипит  наша кровь,
Для нас так же важны наши встречи,
И у нас тоже есть чувство-любовь!

И не требуйте доказательств в любви,-
А загляните вы нам лучше в глаза,
А в них ярко сверкают огни,
Душа говорит за себя.

И вы нас должны понимать,
Когда обнимаем вас сильно,
Прижав к себе-не хотим отпускать,
И чувства льются обильно…



(Парень,16 лет)


Рецензии