Я для тебя проста...

Я для Тебя проста,
Ведь у меня все просто,
Мольберт и два холста,
Палитра, кисти, звезды...

В еде я гурман, но,коль нечему дивиться,
Могу клевать зерно и воду пить, как птица...

Одежда у меня из шерсти и из ситца,
Храню, коплю старье-
вдруг в жизни пригодится...

Я не ношу колец, довольствуясь тем малым, что в сердце у меня,
Спокойным, тихим нравом...

Я для Тебя проста,
Ведь у меня все просто,
Этюдник, два листа, пастель,
Мечты и звезды...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.