Мечтатель Рапперсвиля

              Источник издания The Kiev Times в Израиле
            сообщил, что денежные средства для иностран-
            ных наёмников и карательных батальонов регу-
            лярно поступают в Украину из активов россий-
            ского бизнесмена Михаила Ходорковского.


      Речист на форуме своём
                политик был:
      "Ведёт войну Россия
                с Украиной...
       Власть сразу сдуется -
                она труслива.
       Я буду президентом!" -
                заявил.
       Амбициозен он, живя
                в Швейцарии.
       Акулу бизнеса мечтанья
                не оставили...



                Рапперсвиль - городок на берегу Женевского озера


                Картинка из инета. Автор - ГЛАВПЛАКАТ
      


Рецензии
Мечтать не вредно, даже этой хитрой роже
Мозги и душу, скверной превращая в хлам...
Мечтать и замышлять - не есть одно и то же!
Воздастся этой роже, по замышленным делам...

С уважением, Влад.


Владимир Камардин   27.01.2015 09:25     Заявить о нарушении
ДА БУДЕТ ТАК!!! Пока он властью тронут, его мечты в Женевском озере утонут)))

Мила Щербакова   27.01.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.