Извольте быть отныне мне никем!

Извольте быть отныне вам никем!
Дверь распахнув, вы так и не решились
Войти в мой дом, в сомнении застыли...
Для Вас теперь я буду глух и нем!

Рисунки на песке- мечты мои,
Сотрёт волна неугомонных будней
И пыл мятежных чувств во мне остудит,
И на душе умолкнут соловьи.

У одиночества я отсижусь,
Пока на фармафабрике вселенной
Создаст лекарство, наконец-то время,
Способное изгнать из мыслей грусть.

С годами жизнь меняет ритм и цвет,
И, я, совсем не тот, что был когда-то.
Теперь на мне из недоверья латы
И сантиментам в сердце места нет.


Рецензии