Каждый из Нас...

В каждом из нас: гений сидит,
нам остается его разбудить.
Отыскать между ребер в белой груди,
отделить от бесов и прочей чумы...

В каждом из нас: спрятался волк,
он притаился , он жертву ждет.
Кто-то родился для вечной тьмы,
кому-то боги вдохнули , радость жизни и цветы.

В каждом из нас: душа живет,
она каждый день своей смерти ждет.
Просто закроем свои глаза
и увидем свое тело свысока...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.