Отлучение!

А что есть смерть? у Бога все живые
Есть только отлученье от Творца
Оно произошло в Эдемском саде
Грехопадение аукнулось и нам.
Змей потрудился в Эдеме и на Небе
Был Люцифером, теперь же сатана
Он знает, как красиво жил у трона
Но как бунтарь,от туда сброшен навсегда.
Увы, экс ангела история такая,
Влияет и на нас, хитрец сумел
В саду перехитрить Адама, его жену
А в общем  и нас всех. Так это было.
История простая, решенья наши, влияют тут и там.
И лишь Иисус, пришёл за нас вступиться
А на кресте, отдал всего Себя
Он искупил всех, жертвою безгрешной
И примирил нас, с Аввой навсегда!


Рецензии