Что для меня боль

Боль, это отчаинье
Не знание и безысходность
Боль это сметение
И мыслей разных верениц
Для меня боль, не физическая
А когда душа кричит
Когда все катастрофическое
А меня лишь мысль разозлит
Боль, это когда нет информации
А ты все ищешь везде ответ
Боль, когда галюцинации
От лекарств полночный бред...
Можете избить меня,
На это мне плевать
Но если вдруг, любовь моя
С ума схожу во тьме
Тогда кричу от боли я
Прижимаюсь я к стене...
Искусаны тогда до крови
Все пальцы на руках
А крик все рветься ночью
И хочеться бежать....
Боль это не знание
 Отчаинья предел
Конда ревешь в стенаниях
Клянешь себя за все...


Рецензии