Иди вперёд и пусть душа поёт. 25. 01. 2015

Иди вперёд,
И наслаждайся жизнью
Каждый день,
Хотя и неудачи
Нас порой имеют.
Желаниям своим,
Ты, волю дать сумей.
Да, так,
Чтоб не могли они
Тебе мешать
Стремиться к своей цели.
Люби открыто,
Не скрывай эмоций,
Имей хотение
Творить добро.
И всей своей душой
Доказывай,
Счастливыми быть можно,
Но только,
Если мир в мыслях
Пред тобой другой.
Ты сам создаёшь,
Что в своей жизни
Хочешь.
Так нарисуй её скорей.
Иди вперёд по ней
И наслаждайся
Этой жизнью
Сколько сможешь.
Забудь вчерашнее,
Оно уж не придёт.
Цени прекрасное,
И пусть душа поёт.


Рецензии