Телу - жаждать, любить - душе

Ты до обморока целуешь...
Гладишь пряди моих волос...
Хочешь, "любишь", порой ревнуешь,
И порою не прячешь слёз...
И дыхание - комом в горле,
Жар и холод... всё в унисон...
Все условности чувства стёрли,
И не верится, что не сон...
Только... Бац! Все померкли краски...
Кто-то вырубил просто свет.
В чёрно-белых вдруг стал раскрасках
Наш банальный такой сюжет...
Всё так просто... Что Бога - Богу...
Телу жаждать, любить - душе.
Тщетна, суетна та дорога,
В рай ведущая в шалаше.
Мне бы знаешь... Не надо строем...
Мне бы тропкой... Но только в высь...
Хоть прельщают порой узоры...
В вечность хочется доплестись...


Рецензии