Ласка

Солнышко согрело землю,
солнышко нам ласку дарит,
а фиалки только оживая,
зацветают моментально,
ах фиалки непоседы.

Как тепло на землю ляжет все лиловым и душистым,
ковром новым покрывают.
У фиалки запах нежный,
ненавязчив и несладок,
в меру все имеет место,
скромность,
вес,
размер и запах.
Из волшебных сказок детства все героев вспоминаю.


Рецензии