закончена повесть

закончена повесть, печален рассказ,
конец безутешен.
и не было вас, будто, не было нас,
свет в небе не брезжил
когда – то давно. Только тучи плывут,
разочарованье.
и дом опустевший покинул уют,
постыло молчанье.


Рецензии