***

Молчу. сплошная бессловесность.
Стою я молча. Тихо жду,
Вдруг свет подарит неизвестность
Иль новую родит беду.
 
Приму и радость и невзгоды,
И свет, и чёрной ночи тень.
Ещё не кончились восходы,
За сонным утром будет день.
 
Беду, надежду принимаю,
Ведь я один не навсегда,
И ты ещё придёшь, я знаю,
На час, на сутки, навсегда.
                25.01.2015


Рецензии