Такая нежная ромашка росла на скошенных лугах...

Такая нежная ромашка росла
                на скошенных лугах...

Немного грустная улыбка-
                на спелых девичьих губах...

Куда то вдаль и в полутени
Направлен этот мягкий взгляд.
И робким шепотом девичьим
Напоен теплый аромат....


Рецензии