Мир сжимается до размеров руки

Мир сжимается до размеров руки.
Выбиваются из сил маяки.
Заштормило в земных морях.
Стонут чайки о кораблях.
Синий-синий, горизонт - стальной.
Неба тент над головой.
Море топит надежды -
Объятья стальнЫ (думал нежны?)
Кораблям посылает 9 вал.
(Закат нестерпимо - ал).
Море не то, что прежде:
Сине, опасно, темно.
И знаешь, что самое страшное?
Ему все равно.

Все равно.

Все равно...


(Честно? Я могу лучше. Правда. Но сегодня только так. Извините за сплин)


Рецензии