Под ропот одобрения племён

Под ропот одобрения племён
Летит кортеж машин, не уставая
И шины тихо шепчут:
Это – ОН,
ЕМУ мы все обязаны, джидаю,
Спасителю, хранителю сердец,
Иначе нас давно б уже не стало,
Иначе бы нам всем пришёл конец…
Конец, в котором, может быть, начало…


Рецензии