Война устала воевать

Нагулялась Война по землице,по свету,
намыкалась,

Разобиделась на людишек Война,заревела,
расхныкалась.

-Надоело смотреть мне на ваши трупы
дырявые.

Да заглядывать в души ваши пустые, злые,
корявые.

И со Смертью дружить мне давным уж давно,
наскучило.

Стала грязной,вонючей и страшной я,словно,
чучело!

От дыма и гари отмыться мне стало
некогда.

Отпустите, прошу, поживу,как хочу только,
век одна.

Уж сама я с собой вдалеке от людей,
навоююся.

Обещаю, обратно вернусь,как приду мы опять
расцелуемся.

Только люди Войну отпускать далеко и
не думали.

Ведь не зря ж,они бомбы, снаряды и пули 
придумали.

Так и ходит Война по землице ногами своими
кровавыми.

И заглядывает в душах наши пустые,злые
корявые.

И сама уж Война злобе нашей людской,
удивляется.

Ждет,когда мы устанем стрелять и в нее,дураки,
наиграемся.








 









 


Рецензии