Однажды

Однажды наступит час,
Покинешь, доча, нас...
В белом платье и с фатой
Ты в дом войдешь чужой...

В тот день все будем рады
И за тебя с отцом горды...
Такое раз бывает в жизни,
Пусть счастьем полны будут дни!

Ты обещай прошу не плакать,
В тот день печали позабудь...
И нас с отцом за все прости,
И зла ты, доча, не держи....


Рецензии