Псалмы я пою

                **** Kate U
Псалмы я пою
И смирну, и ладан на сердца алтарь
Поднимая куренья к тебе
За то, что не нужно мне ждать череду воплощений
Что б плечи обнять
Несущей под сердцем зарю.


Рецензии