Из других измерений

          Я совсем из других измерений, то проделки космических сил,
          То Всевышний в момент озаренья для чего-то меня сотворил,
          И моими глазами печально на людей из Вселенной глядит,-
          Всё пытается выведать знанья, как же этих глупцов полюбить?
          Ну, а я, то рыдаю, то плачу,- для нормальности повода нет,-
          Отчего как простую задачу отобрали меня у планет?
          О высоких мирах тосковали и Любовью меня нарекли,
          Всё о чём-то прекрасном мечтали, только жить научить не смогли.
          И теперь в синяках и проклятьях репортаж из бедлама веду.
          О таком и не думала счастье в этом Богом забытом аду.
          Вот и пробую в сточной давильне из трухи что-то божье слепить,
          И из пажити рыночной гнили купала в небеса возводить,
          Сквозь расправы, дубинки и клети - зажигать колокольный рассвет,
          Чтобы Бог, наконец-то, заметил и с иконы кивнул мне в ответ.



























               



               
               


Рецензии
Жанна, здравствуйте!
Какое у Вас глубокое стихотворение о любви!
Всего доброго!
С уважением.

Алевтина Уварова   23.07.2015 14:23     Заявить о нарушении