Миргород

Когда я молод был, красив,
Я город Мира посетил.
На Миргородский ваш вокзал
Я рано утром прибывал.

Ну, а затем такси берём,
И прямо на курорт идем.
Здесь отдыхали мы всегда,
И с нами были господа.

Шахтёры, кузнецы, монтёры –
Они приехали сюда
По направлению врача.
Всегда лечили здесь нефриты
И анацидные гастриты.

Побудешь тут недельки две,
Болячки все пройдут в тебе.
К врачу идешь ты на приём,
Внимание всем,
Он напряжён.

Послушав и потыкав пальцем,
Определив диагноз твой,
Тебя он направляет в бой.

Идёшь анализы сдавать,
И ванну тёплую принять.
Испив водицы минеральной,
Идёшь на завтрак минимальный.

Ты принимаешь душ Шарко,
Тебе становится легко.

Массажи, грязи, процедуры
Облегчат вес твой весь в натуре.
Ну, а любовные процессы
Осушат твой карман за месяц.

Пройдя весь свой лечебный курс,
И получив здоровья горсть,
Ты отправляешься домой.

А дома просто красота,
Жена – красавица твоя.
Она здесь тоже не скучала,
Она с любовником гуляла.
Как хорошо на свете жить,
Любовью надо дорожить.


январь 2015 года


Рецензии