Счастливый сон из сборника стихов Мысли, 2014 г

Стихи свои ты смело пишешь!
Слова летят из-под пера,
А в них такая красота,
Что даже Б-г все это слышит....
Быть может, ты меня услышишь,
Я легкой поступью иду,
Играет платье на ветру,
И скоро ты меня увидишь…
И скоро я к тебе приду.
Приду как праздник, как весна,
Раскрыв крылатые объятья,
Звеня капелью по утру,
Смеясь и радуясь от счастья.
Играя солнечным лучом,
Я пробегу по окнам спящим
И приоткрою мир цветной
В тех снах, что снятся утром ранним….
И ты проснешься и поймешь,
Что сон, который ты увидел
С собой по жизни пронесешь ,
И улыбнешься мне счастливо!

08.02.2013/03.08.2014


Рецензии